Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

韦升安到平桂调研全面从严治警“五查五整顿”专项行动
发布时间:2017年07月12日  | 浏览量:138次 

7月11日,市委常委、市政法委书记韦升安到平桂区调研全面从严治警“五查五整顿”专项行动开展情况,市政法委政治部主任毛立中,平桂区委常委、政法委书记刘文忠,分局党委副书记、政委吴品威,以及平桂分局相关领导参加调研。

期间,韦升安书记先后到了黄田、西湾和羊头等派出所,每到一个派出所,韦升安书记都详细询问派出所开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动的情况,并对各所辖区的社会治安情况、打黑除恶行动、禁毒工作和信访维稳工作等进行了详细了解。

在随后的召开的座谈会上,首先由分局党委副书记、政委吴品威汇报了分局开展“五查五整顿”开展情况,一是高度重视,确保整顿工作顺利开展。二是精心组织,狠抓学习确保整顿质量。三是严格武器警械和警车管理。四是形式多样,促进整治活动开展。五是统筹兼顾,推动各项工作顺利开展。 

听取汇报后,韦升安书记对分局扎实开展“五查五整顿”专项行动表示充分肯定,并指出,“五查五整顿”专项行动是自治区政法委根据全区政法队伍的实际情况作出的重要决定,同时,对于下一步工作提出了要求,一是要高度重视,抓好落实,要从自身队伍建设抓好落实,结合日常工作开展做好排查,为下一步的整改提供具体的、实际的依据。二是要严查纪律作风,排查队伍中存在不严不实的问题,要打造好领导班子,通过强班子,带动整个队伍变强。三是通过“五查五整顿”提高群众安全感满意度,要通过开展活动,全面树立政法干警“忠诚为民”、“担当作为”的意识,全面分析队伍中影响群众安全感满意度的问题,做到立查立改。四是要通过“五查五整顿”推进业务工作,今年是保稳定的关键年,要通过“五查五整顿”专项行动,深入推进打黑除恶、禁毒攻坚和信访维稳等各项工作,全力确保党的十九大胜利召开。 

 


其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭