Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

李瑜为分管部门党员讲授党课
发布时间:2017年07月08日  | 浏览量:120次 

7月7日下午,市局党委副书记、副局长李瑜在六楼党委会议室为分管部门党员讲授党课。 

课上,李瑜围绕“从严治党,让我们从对自己更严一点做起”主题讲述了严格要求党员的重要性和必要性。通过穿插播放两个视频短片和讲述个人经历的真切表达,李瑜向在座的党员分享了自己对从严治党、严管就是厚爱、严于修身律已及崇高人生价值追求的感悟和体会。他指出,在社会大染缸中要始终保持操守底线,不忘初心,关键在于对自己严一点。每一位民警同志坚持做一名好警察,社会就多一个好警察,整个社会就会因此变得好一点。他强调,作为党员民警,一定要警钟长鸣,对自己严格要求,把握好道德底线与尺度,慎独慎微,以过硬的作风和良好的精神状态全力以赴做好本职工作,坚定信念跟党走,恪尽职守做贡献。 

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭