Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

莫建平副市长开展非公有制强优企业调研
发布时间:2017年07月07日  | 浏览量:120次 


7月6日下午,副市长、市公安局党委书记、局长莫建平到贺州市宏鑫化工有限公司开展非公有制强优企业调研,市公安局党委委员、副局长、调研员、八步分局局长彭晓峰,市工商联主席陈北坤等领导参加调研。 

在贺州市宏鑫化工有限公司,莫建平副市长一行在公司法定代表人的陪同下,深入厂房厂区,实地了解公司生产情况。期间,莫建平副市长边走边看边问,对公司各个环节的工作流程、生产情况等进行了深入了解。特别是莫建平副市长还主动走入公司值班室,亲切慰问值班工作人员,并翻阅值班情况登记本,对公司及周边的社会治安情况进行了了解。 

随后,莫建平副市长一行在公司会议室进行了座谈,莫建平副市长指出,为进一步谋划并推动贺州经济社会发展,市委市政府进一步加大了对非公有制企业帮助支持的力度,特别是当前,社会经济下行压力大,企业发展面临压力加大,希望通过此次调研,进一步了解制约企业发展的难题,并有针对性地做好帮扶工作,努力帮助企业解决发展难题。 

随后,公司法人代表对公司今年来的生产、运营情况进行了介绍。期间,莫建平副市长对公司提出的银行贷款续贷困难、垃圾场建设影响环境等问题进行了详细了解,提出了帮扶措施,并表态会认真帮助协调解决问题,尽力帮助支持企业发展。 

最后,莫建平副市长强调,公司企业要进一步增强信心,树立实干导向,实在做好实业,努力把企业的实绩做大做强。要积极发展下游产业,形成产业链,在保证质量的前提下,进一步降低生产、运营成本。要坚持创新发展,创新是发展的动力源泉,要通过企业创新,做到“人无我有、人有我优”,谋求企业的新突破、新发展。 

 


其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭