Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市局召开年中工作会议
发布时间:2017年07月06日  | 浏览量:281次 

 

76日,市局召开年中工作会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在广西调研时重要讲话及在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,全面总结上半年全市公安工作、分析当前形势,查找问题短板,研究部署下半年公安工作。副市长、市公安局党委书记、局长莫建平出席会议并作重要讲话。

会议在威武雄壮的国歌声中开幕。会上,与会人员一同观看了主题为“铭记十六字扬帆再起航”的市局参赛队诵读表演。随后,大家还一同观看了反映各县分局、交警支队、市强制隔离戒毒所等有关部门开展公安工作和公安改革取得成果的视频短片,全国优秀人民警察、市局刑科所副所长林冬晓在会上做先进典型发言。

观看节目、视频和听取发言后,莫建平对当天的诵读节目和视频短片所反映的贺州公安工作成果进行了点评,希望大家向先进单位和先进个人学习,认真对照、深入思考,互相学习、相互借鉴,实现共同进步、共同提高的目的。

会上,莫建平全面、深入分析了今年以来全市公安工作的具体做法和取得成果,对全市公安机关为维护全市社会大局稳定、促进经济社会发展、保障人民群众安居乐业所作出的贡献进行了总结分析,并对下步工作的开展提出了指导意见。

莫建平指出,要正确看待成绩,总结经验做法,为做好公安工作再鼓干劲;要深入分析剖析、找准问题短板,为工作整体提升找准切入点;要围绕主题主线,突出工作重点,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

莫建平强调,下半年的公安工作,要坚定不移地贯彻落实市局党委年初提出的工作部署,紧密围绕习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字方针,紧密结合胡焯副主席提出的公安工作“在中西部地区争一流,在全国争上游”工作目标,准确把握市局党委提出的三“三满意”、“三提升”目标要求,紧紧围绕维护国家安全和社会稳定总任务,牢牢把握稳中求进工作总基调,聚焦防控风险、补齐短板、提升效能,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施落实,以党和人民满意的心业绩、新形象迎接党的十九大胜利召开。

会议以视频会的形式开到派出所一级。市局党委副书记、常务副局长李瑜主持会议,韦建平、何洪波、彭晓峰、李记生、陈柄材等市局党委班子在家成员,市局调研员、副调研员,各县(分)局局长、政委、办公室主任,市局局属各部门主要领导,武警支队、消防支队、森林公安局、铁路派出所主要领导在贺州分会场参加会议。

 

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭