Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市局召开“五查五整顿”专项行动对照检查阶段干部群众意见征求会
发布时间:2017年06月29日  | 浏览量:114次 

 

 

为深入学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神及自治区党委书记彭清华对队伍建设的重要指示精神,628日下午,市局召开“五查五整顿”专项行动对照检查阶段干部群众意见征求会,市局各部门执法监督员、群众监督员、人大、政协、新闻媒体等各界代表约30人参加会议。市局党委副书记、副局长李瑜出席会议。

     会上,李瑜从确保国家安全,扎实反恐维稳举措;聚力打防管控建设,提升人民群众安全感满意度;深化公安改革,推动改革落地见效;坚持严管厚爱并行,打造过硬队伍等方面向与会代表作了工作介绍。他指出,今年以来,全市各级公安机关紧紧围绕市局党委提出的“三满意”即“当地党委政府满意、上级公安机关满意、辖区人民群众满意”,和“三提升”即“打击能力提升,管控能力提升,服务能力提升”工作目标,坚持以人民为中心的发展思想,一手抓当前影响国家安全和社会稳定突出问题的集中治理,一手抓全面深化公安改革、大力推进“四项建设”等长远性工作的深入推进,特别是在今年年初下发的2016年度全区公安机关绩效考评情况通报中,我市在各市公安局绩效考评排名全区第四,取得历史最好成绩。2017年第一季度,群众安全感排名全区第三。这些成绩的取得,既是各级公安机关的不懈努力,也是社会各界共同支持下收获的成果。他希望贺州公安工作在各位执法监督员和社会各界的群众代表的监督和支持下,深入推进公安改革和四项建设,深入推进队伍正规化建设,不断提升公安机关社会治理能力和水平,努力实现“三满意”“三提升”工作目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

     会上,八步区厦良村党代表花姐结合自己在开展征地拆迁、禁毒宣传、治安防控等与公安机关密切联系的工作实际,高度赞扬公安机关办事效率快、服务质量高、群众基础好;平桂高中校长结合平安校园建设工作,对公安机关对校园的法制、消防、禁毒宣传教育工作赞不绝口,称赞公安机关是平安校园的“守护神”。远东财富中心物业经理、贺州学院等与会代表也分别就自身体会发言,会议气氛活跃、融洽。

     市局政治部副主任黄邕主持会议。局属各部门领导参加会议。

 

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭