Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市局举行2017年度全市公安机关人民警察荣誉仪式
发布时间:2017年07月04日  | 浏览量:222次 

 

73日下午,市公安局在八楼会议室举行2017年度全市公安机关人民警察荣誉仪式,为从警30周年、20周年的民警分别颁发从警年限纪念章、纪念册,旨在进一步加强全市公安队伍理想信念教育和忠诚教育,凝聚警心、激励斗志,不断增强公安民警职业荣誉感和归宿感,在公安机关营造崇尚荣誉和积极向上的良好氛围。

市公安局党委副书记、副局长李瑜出席主持了仪式并为荣誉民警颁发了纪念章。

警察荣誉仪式是按照201612月公安部颁发的《公安机关人民警察荣誉仪式规范(试行)》的通知要求,在公安民警职业生涯重要节点和特殊时刻,褒奖为公安事业奉献青春岁月的老民警,激励年轻民警继承老一辈光荣传统而举行的庄严隆重的荣誉仪式。市局党委副书记、副局长李瑜宣布仪式正式开始,带领参加仪式的民警一起奏唱国歌,重温人民警察誓词,城区警务支队副支队长岑国宁代表参加仪式的民警作了发言。

共有市局机关13名从警30周年和45名从警20周年的民警参加了本次荣誉仪式。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭