Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市委常委、组织部部长廖立勇慰问市局退休民警
发布时间:2017年06月29日  | 浏览量:166次 

 

628日,市委常委、组织部部长廖立勇亲切慰问市局退休党员民警罗扬锦,送达市委的温暖和关怀。

为了纪念建党96周年,充分体现党对老党员、生活困难党员的关怀,廖立勇上门走访慰问了因重大疾病致贫的退休民警罗扬锦,转达了市委对生活困难党员的亲切问候。廖立勇很关心罗扬锦的身体状况,关切的询问其身体恢复情况,叮嘱罗扬锦安心养病,注意静养休息,争取早日康复。廖立勇给罗扬锦送上了党内关爱基金,希望其在党的关爱帮扶下,增强战胜生活困难的坚定决心和信心,积极面对和迎接生活的一切挑战,不畏困难、昂扬向上、奋勇前行,继续发挥余热,一如既往地关心支持党的事业和公安工作,为建设平安贺州、法治贺州积极贡献力量。

罗扬锦十分感谢市委领导的热切关怀和诚挚问候,表示在党内激励、关怀、帮扶机制下,自己一定会提振战胜困难的信心,争取早日恢复健康,不辜负市委领导的关心和厚爱以,为推进贺州市经济社会大局稳定继续积极贡献一己之力。

市直属机关工作委员会书记刘丽飞,市局党委委员、政治部主任陈柄材,市局离退休老干部工作科科长莫卓妮陪同慰问。 (宣传科)

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭