Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市局喜获“七一”学习习近平总书记系列重要讲话诵读会一等奖
发布时间:2017年06月30日  | 浏览量:184次 

 

630日,市局参赛队在市文化中心参加贺州市学习习近平总书记系列重要讲话诵读会,以97.48分的好成绩在10支参赛队伍中技高一筹,再次出彩,喜获一等奖,载誉而归。    
   
当天上午,市局参赛队“铭记十六字 扬帆再起航”的诵读节目重装上阵,出场顺序排在第9位,出场旗手和参赛队员警容威严,整齐划一,良好的精神面貌成为演出当天一道亮丽的风景线,给现场评委和观众带来了强大的视觉冲击。“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”――参赛民警高声诵读习近平总书记对公安机关和公安队伍提出的十六字方针,洪亮整齐、铿锵有力,响彻全场,贺州公安队伍良好形象得到了最有力的体现,不少观众看到这一场景后情不自禁地鼓掌并为之喝彩。  
   
在预赛中胜出后,决赛阶段强手如林,市局参赛队保持着清醒的头脑,在市公安文联和指导老师的精心指导,在全体参赛队员群策群力的共同努力下,进一步改善了诵读过程中的相关细节,对服装、配饰、走位、站位、音色、音量、节目时长等演出细节进行了多次调整,较之初赛,本次参演节目最大的改动就是新增了擒拿格斗实战演练的环节,公安战术动作演练和PPT背景视频相得益彰,节目的观赏性、艺术性和感染力都得到了更好的提升,贺州公安威武之师、正义之师的良好形象得到最全面的展示,市局参赛队的参演节目既充满了阳刚的刚健之美,又饱含着细腻的铁血柔情,领读的两组民警以真挚的情感向观众再现了人民警察在常年“白加黑”、“五加二”的工作模式中充满对家人的思念和愧疚,深情的内心独白,淋漓尽致的表现了人民警察对党忠诚,保障民生,舍小家、为大家的高尚情怀,深深地感动了观众和评委,现场掌声雷动,纷纷为贺州公安的精彩演出点赞,更加坚定相信贺州公安保一方平安的能力和坚强决心,进一步增强了广大群众对公安工作的理解与支持。 
   
市局参赛队在本次全市比赛中获得殊荣,可谓实至名归。 

 

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭