Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 警营文化

平桂:交警为万名游客唱交通安全七字歌
发布时间:2017年03月01日  | 浏览量:222次 

“赶庙会来喜洋洋,人民群众学法忙;知法守法平安行,一路畅通永安宁!”近日,贺州市公安局交警支队三大队民警在临时搭建的“赶庙会不忘交通安全”舞台上,为游客和当地群众献上一场道路交通安全文艺演出。随着朗朗上口的交通安全七字  歌在庙会上响起,普法活动逐渐进入高潮。 

近日,一年一度的贺州市平桂区黄田镇东水村水岩坝(地名)大庙山传统庙会如期举行,吸引了上万名游客参加。贺州市交警三大队借此机会联合庙会组委会,携手“喜洋洋”民间歌舞团,用说、学、逗、唱的形式,向广大游客和当地群众宣传道路交通安全知识。 

舞台下,50多名民警利用演出间隙,把印制好的1万份交通安全知识资料分发给游客及附近摊点业主。 

此次富有特色的道路交通安全宣传起到了立竿见影的效果。庙会期间,辖区道路交通事故零发生,活动现场没有出现交通拥堵。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭