Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 警营文化

钟山:成功举办“2017年警民欢歌庆元宵”大型联欢晚会
发布时间:2017年02月13日  | 浏览量:232次 

“金鸡起舞报喜来,警民欢歌庆元宵”。2月10日晚,由钟山县公安局主办的“2017年警民欢歌庆元宵”大型联欢晚会在钟山新世纪广场举行。县委常委、武装部政委胡四弟,县委常委、宣传部长、副县长钟世萍、县人大常委会副主任邓杰,副县长、公安局长陈国桥等领导出席了元宵晚会。 

副县长、县公安局党委书记、局长陈国桥代表县局党委致新年贺词,向一年来在岗位上辛勤奋战的广大公安民警、武警消防官兵、辅警文职人员及公安家属致以节日的问候和新春的祝福。 

鼓声震天,晚会在开场舞《龙鼓庆元宵》的阵阵龙鼓声中拉开帷幕一曲《阳光路上》,青年歌手用热情豪迈,铿锵有力的歌声诠释了公安民警夜以继日地工作在岗位上,无怨无悔、无私奉献的精神。在根据真实事例改编的小品《惯时节》里,民警用幽默诙谐的语言、惟妙惟肖的动作真实再现了我局推行警民共建村务理事会所取得的成效,在民警与理事会成员的积极调解下,把法律说进群众心眼里的生动场景,最终让矛盾双方心服口服。节目演出过程中,非常“接地气”的口语和“钟山土话”,生动夸张的表演赢得了全场观众的阵阵掌声。县交通安全“六进”宣传队的叔叔阿姨们表演的快板《交通安全在心中》向广大老百姓传递了“文明交通、从我做起”的理念。随后,12名消防官兵变身“时尚模特”,身穿战斗服、防化服、隔热服、防蜂服、避火服等消防服装向观众展示了独具特色的消防战士们的风采。县交警大队倾情演绎的情景剧《马路交响曲》则告诉大家要加强交通安全的法制意识,文明意识,摒弃交通陋习,创造安全畅通,文明和谐的道路交通环境,要从我做起,从小事做起。县武警中队表演的格斗擒拿术,用刚劲有力的拳脚,英勇顽强的搏击的表演,打出了武警战士们特有的磅礴的气势。压轴大合唱《人民公安向前进》,局机关民警用铿锵有力的歌声唱响建设平安钟山,激励全县公安民警昂首再启程,共驻中国梦! 

晚会还对在工作岗位上恪尽职守、兢兢业业的优秀民警代表进行了隆重表彰,感谢他们一直奋战在平安钟山建设的最前沿。

县公安局党委班子成员,县直有关单位主要领导,各乡镇党委书记、镇长、人大主席及其他乡镇领导班子成员,村务理事会成员及社区干部,公安局全体机关干警参加本次晚会。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭