Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 警营文化

李记生出席分局“警之魂”摄影作品展览活动
发布时间:2017年04月10日  | 浏览量:261次 

4月8日上午,八步分局“警之魂”摄影作品展览开幕式在贺州市图书馆举行,市公安局党委委员、纪委书记、贺州市公安局文联主席李记生,八步分局党委副书记、政委黄熙,八步区委宣传部部务委员、八步区新闻中心主任蔡丽以及八步分局在家局领导参加开幕式。

上午10时许,分局民警、文员、辅警代表和八步摄影协会、“漂亮阿姨”志愿者队伍代表等100人在贺州市图书馆前举办了“警之魂”摄影作品展览开幕式。李记生在点评时指出,为建设“平安八步”,八步分局民警们的足迹遍及山村、田野、学校、社区、企业、街道,走进社区、学校、街道、单位、村寨、厂矿与广大市民交朋友,构建全民积极参与“平安八步”的浓厚氛围,组建了具有特色的“漂亮阿姨”等平安志愿者队伍,为辖区群众创建了一个安宁、健康、和谐、友好、团结向上的社会生活环境。透过摄影家们定格的一个个瞬间,及时的对外宣传八步分局良好形象,塑造出敢于担当、执法为民、开拓创新、勤政务实的“警之魂”。随后,李记生等领导为这次“警之魂”摄影大赛获奖的摄影爱好者以及积极参与“警之魂”摄影活动的单位颁奖,赠送了优秀作品。 

近年来,八步分局在上级公安机关和当地党委政府的领导下,敢为人先,大胆突破,锐意进取,各项工作亮点纷呈,2016年第四季度八步辖区人民群众安全感更是上升到全区111个县区中的第12名。为更好地、全方位地展现八步分局的风采,向辖区人民群众展示八步警队和“漂亮阿姨”志愿者队伍在打击违法犯罪、维护社会治安稳定、开展安全防范宣传等方面的新形象,2016年10月下旬,八步分局启动了历时5个月的“警之魂”摄影创作大赛。“警之魂”摄影作品展览活动,让更多的人民群众认识、了解了八步公安,拉近了人民群众与公安之间的联系,具有深远意义。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭