Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

彭晓峰、陈柄材到铺门镇开展精准扶贫调研
发布时间:2017年03月10日  | 浏览量:276次 

 

为进一步贯彻落实38日市局扶贫工作专题会议精神,39日,市局党委委员、副局长、调研员、八步分局局长彭晓峰,市局党委委员、政治部主任陈柄材一行到八步区铺门镇开展精准扶贫调研,为下步如何发展贫困村集体经济制定方法策略。

当天,彭晓峰一行来到铺门镇人民政府,和当地党委、政府主要领导进行座谈,围绕河东村当前未脱贫的门户、人数、下步扶贫工作如何开展等问题进行了深入的讨论,大家结合河东村当前精准扶贫工作开展情况,在扶贫产业引进、产业用地规划、产业推广、预期收入等关键问题上交流了意见建议,并在如何增加河东村集体收入、帮助贫困户精准脱贫等工作细节上形成了共识。

彭晓峰强调,要进一步“吃透政策、巩固成果、细化工作”,切实做好具体工作的实时登记、信息录入、信息共享、信息同步等相关事项,同时还要根据当前河东村扶贫工作实际,充分利用现有场地,发展创收产业,多措并举提高村集体经济收入,拓宽群众脱贫路子。

会后,彭晓峰一行还走进河东村的街道和田野,现场查看了贫困户的住房、可以发展扶贫产业的场地、农田等硬件设施,要求有关部门根据既定方案做好最高产业投入、最低产业效益的保守评估,尽快将相关工作落实到位,产生实际效益。市局政治部、机关党委、铺门镇党委政府主要领导参加调研。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭