Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

莫建平副市长组织召开扶贫工作专题会议
发布时间:2017年03月08日  | 浏览量:150次 

 

38,副市长、公安局党委书记、局长莫建平组织有关部门召开扶贫工作专题会议,针对下一阶段精准扶贫工作进行专题研究部署,要求各有关部门进一步提高思想认识,认真动员、认真部署,把精准扶贫工作抓紧抓好,确保今年精准扶贫工作目标如期完成。

韦建平、彭晓峰、李记生、陈柄材等市局党委班子在家成员出席会议并参加研讨。

会上,莫建平解读了党中央关于开展精准扶贫工作的指导思想,从对贫困户的思想帮扶、技术扶持、产业扶持等方面展开论述,阐释了做好精准扶贫工作的重要性,要求与会人员切实贯彻落实好精准扶贫“真帮真扶”的要求,找准脱贫路子,认真解决好老百姓的脱贫问题。

随后,市局机关党委、交警支队、八步区铺门镇党委先后汇报了各自分管扶贫点的基本情况,扶贫工作开展情况、具体措施、取得成果,以及当前工作中面临的主要问题和下步工作打算。莫建平边听边记,不时针对汇报中凸显出来的问题进行分析点评,要求有关部门认真分析问题、深究根源,有针对性地制定方法策略,将精准扶贫工作做得更细、做得更实。

 莫建平强调,要加强组织领导、加强沟通协调、细化工作目标,把各项工作措施落实到位;要明确工作责任,建立相关制度,细化工作措施,严明工作纪律,确保精准扶贫工作严密有序开展;要认真分析问题,出台具体措施,细化工作任务,确保各项工作抓出成效。此外,还要做好各项工作材料的建档立册、录入电脑等相关工作,实时掌握工作进度,巩固工作成果。

会上,各扶贫村定点联络人还先后发言,分析了当前各自在扶贫工作中面临的困难,并就如何做好下步工作进行了表态发言。市局政治部、机关党委、交警支队等有关部门领导参加会议。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭