Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

来宾市公安局领导带队到我局学习交流出入境管理工作
发布时间:2017年03月03日  | 浏览量:345次 

 

31,来宾市公安局党委委员、副局长罗志广带领出入境管理部门一行9人到我单位考察交流,贺州市公安局党委委员、副局长韦建平,以及市局出入境支队支队长李观文、政委梁静、八步分局有关领导等陪同。

在出入境办证大厅,罗志广副局长一行人参观了办证大厅的各功能区,并详细了解了贺州出入境办证情况和便民服务措施落实情况。随后,罗志广副局长一行前往城中派出所,参观了派出所户政大厅、24小时自助办证大厅、受案大厅、综合指挥调度室等办公场所,并对我市试点在中心派出所安放港澳自助签注机,方便群众“就近办、马上办”的举措和取得的社会成效表示充分肯定。

在随后召开的座谈上,双方就出入境日常管理工作机制、服务向基层派出所延伸等方面的工作进行了探讨。来宾市公安同行对贺州在公安工作上的大胆创新、服务工作上的便民利民等举措,以及队伍展示出来精神面貌表示充分赞赏。活动过程中,两地公安局交流热烈,气氛融洽,均表达了希望通过日后加强沟通学习,达到互学所长,共同提高的目的。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭