Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市局召开工青妇工作会议
发布时间:2017年02月27日  | 浏览量:355次 

 

224,市局召开工青妇工作会议,认真贯彻落实中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》及全区、全市公安局长会议和全市组织部长会议精神,积极探索创新推动群团工作的思路举措,坚持以党建带群团建设,充分发挥好工青妇等群团组织联系群众的桥梁纽带作用,更好地服务机关工作,服务公安中心工作。

会议由市局党委委员、政治部主任陈柄材主持,市局党委委员、副局长何洪波出席会议并作重要讲话。

何洪波强调,要统一思想,明确职责,深刻认识加强工青妇工作的重大意义;要争先创优,选树标杆,认真开展激励树典型活动;要提炼亮点,加强宣传,积极弘扬贺州公安正能量;要从优待警,强化举措,切实为民警解难事办实事;要加强领导,发挥优势,不断提升群团组织自身建设;紧紧围绕我市公安中心和公安改革发展大局,真抓实干、锐意进取,为推动各项公安工作继续进入并保持“广西上游”做出应有的贡献。

会上,市局机关工会、团工委、妇委会负责人依次汇报了2016年工作开展情况和2017年工作计划,与会人员还就“如何发挥群团组织作用助推公安队伍建设”进行了研讨,进一步凝聚了相关工作共识,为下步工作的开展打牢了基础。  

市局政治部、机关党委、八步、平桂分局政工室、交警支队政工科、城区警务支队负责相关工作的领导,市局机关工会、团工委、妇委会全体成员参加会议。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭