Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 工作动态

市长林冠到公安系统走访慰问
发布时间:2017年02月06日  | 浏览量:396次 

 

24,市长林冠到公安系统开展走访慰问活动,为广大民警送上新年祝福,勉励大家要继续发扬吃苦耐劳、能打硬仗的优良传统,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,强化使命意识和担当意识,确保社会和谐稳定、安全有序,更好地为贺州经济社会发展保驾护航。

市委常委、副市长廖和明,副市长、公安局党委书记、局长莫建平,市政府党组成员、秘书长刘飞国等领导参加走访慰问。

当天,林冠一行来到建东派出所看望慰问了一线民警,并先后参观了该所内设的责任区刑警队、综合指挥调度室和安防体验中心,了解了近年来贺州市公安局在市委、市政府的坚强领导下,不断解放思想、开拓局面,通过创新工作思路全面推动公安改革所取得的显著成果。当亲眼目睹了基层派出所的所容所貌,观看了2016年以来贺州市公安局推出的“智慧警务”和各类安防体验版块的实际功效后,林冠对贺州公安工作表示了充分的肯定,并于随后在市公安局召开座谈,表达了市委、市政府对全体民警的新春问候,以及对公安工作的关心、支持和殷切希望。

 座谈会上,副市长、公安局党委书记、局长莫建平向林冠一行汇报了2016年以来全市公安机关站在新起点、谋划新思路、争创新业绩,全力开创“三满意”公安工作新局面的做法、成果以及下一步的工作思路。听取汇报后,林冠指出,近年来,在市委、市政府的正确领导下,市公安局领导班子团结带领全市公安民警,圆满完成了市委、市政府和上级公安部门交给的各项任务,很好地履行了职责,推动全市公安工作迈上了新台阶,取得了显著成绩。

林冠强调,市委、市政府将继续大力支持公安工作和公安队伍建设,希望全市各级公安机关发扬好传统、好作风、好精神,不断加强政治素质建设,永葆公安队伍的忠诚本色;不断加强战斗力建设,练就过硬本领、打造过硬队伍;不断加强警用装备现代化建设,提高装备保障能力;不断加强基层建设,加大经费投入,壮大基层队伍。

韦建平、何洪波、彭晓峰、龚晖、李记生等市局党委班子成员,局属各部门主要领导参加座谈。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭