Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 警营文化

李记生、吴小军摄影美术精品义卖扶贫
发布时间:2017年01月10日  | 浏览量:429次 

 

在全国轰轰烈烈的精准扶贫活动中,我局的艺术家另辟蹊径,通过作品义卖的方式帮助困难群众脱贫。

16,由市文联、八步区委宣传部、八步区林业局联合举办的“中国梦?青山绿水润八步”——生态林业美术、摄影精品扶贫义卖活动在市图书馆举行。活动旨在通过举办生态林业专题美术、摄影精品公益展览及艺术作品公益拍卖的形式,广泛宣传“生态脱贫绿色发展”理念,并为八步区大宁镇李屋村筹集扶贫发展资金。市政协主席陆海平出席活动并作讲话。

拍卖扶贫现场异常火暴。企业家、艺术爱好者联番竞价,远超摄影3000元、美术4000元的起拍价。我局李记生书记的摄影作品《天堂流金》、《笑看风云》共以9300元成交,吴小军与他人合作的美术作品《南乡金秋》以9000元成交,陈展杰的两幅摄影作品《俯瞰临贺梦幻之城——贺街镇》、《五彩家园》同时入选义卖活动。

据悉,经过多轮举牌竞价,现场拍卖及会后认购,共拍卖贺州市艺术家创作的美术、摄影作品49幅,累计筹得扶贫善款16万元。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭