Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 警营文化

市局在“全国交通安全日”举办警察公共关系基层行暨“最美警察”宣传推选活动
发布时间:2016年12月06日  | 浏览量:382次 

 

 

122日,市局联合交警支队在举办2016年“全国交通安全日”主题活动之际同时举办警察公共关系基层行暨“最美警察”宣传推选活动,通过文艺演出、发放宣传资料、接受咨询等群众喜闻乐见的形式,宣传交通安全知识、密切警民关系。

当天,广西第二届“最美警察”候选人林冬晓全程参加活动,并向现场群众发放了大量安全感、满意度宣传资料,城区警务支队应急集训基地则为现场观众送上了精彩的武术表演;此外,几家自行参加活动的社会公益组织也为群众送上了精彩的文艺演出,吸引了大量市民驻足观看,让群众在轻松愉悦的氛围中进一步加深了对贺州公安工作的理解和支持。演出期间,交警支队还组织民警向现场群众发放了大量交通安全知识宣传资料,并和幼儿园的小朋友一起进行了交通安全知识宣传游戏,将整个宣传活动开展的有声有色。

当天,市局还安排连续关注支持广西“最美警察”推选活动的的市民进行了奖品包括五羊—本田电动车、自行车、自拍杆、雨伞等精美礼品的抽奖活动,为贺州“最美警察”推选的前期工作画上了圆满的句号。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭