Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 警营文化

市局举办“最美警察” 宣传推介活动启动仪式
发布时间:2016年10月22日  | 浏览量:776次 

 

 

为在我市营造浓厚的“最美警察”宣传活动氛围,1019日,市局在八步区实验中学校园内举办主题为“平安贺州齐点赞最美警察在身边”的贺州公安机关推介广西第二届“最美警察”启动仪式暨警察公共关系基层行活动,全面拉开本市入围广西第二届“最美警察”民警林东晓、刘厚暖先进事迹宣传推介活动的序幕。

市局党委委员、政治部主任陈柄材到场指导并宣布仪式启动。

当天,我市入围广西第二届“最美警察”的民警林冬晓、刘厚暖两位同志在主持人的引导下,和现场观众进行了亲密的互动,用各自朴实而又真挚的语言,向现场观众表达了自己从警多年来无怨无悔的精神操守以及更好地服务群众的理想信念,赢得了现场观众一阵阵热烈而持久的掌声。

启动仪式上,市局还联合热心群众和青年志愿者为现场观众送上了一个个精彩的文艺节目。其中,河南派出所的大合唱《我们走在大路上》,以严整的警容、精心设计的队形和悦耳的歌声向现场观众展现了贺州民警良好的精神面貌;市局应急训练基地的实战格斗技能表演《特警雄风》则在刚猛的擒拿格斗动作中,充分展现了贺州民警过硬的实战本领和捍卫人民群众生命财产安全的顽强斗志。一个个精彩的节目,一步步拉近了民警和群众之间的距离,让观众在轻松愉悦的审美享受中,对贺州民警留下了深刻的印象并在心中默默点赞。

活动中,林冬晓、刘厚暖还和宣传科民警一起走进现场观众之中,向观众发放宣传资料、与群众进行互动交流,在亲民、爱民的活动环节中,凸显了贺州公安一心为民的良好精神风貌,在短暂的交流过程中,进一步密切了和群众之间的联系,取得了良好的宣传效果。

贺州日报、贺州电视台、贺州电台、贺州新闻网等市内主流媒体到场采访报道,贺州手机台到现场进行实况转播,截至当晚21点,短短几个小时点击访问量就达了到187千人次,市局政治部、宣传科、团委等有关部门领导参加活动。

 

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭