Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 警营文化

平桂:组织“忠诚卫士”主题摄影创作活动
发布时间:2016年09月20日  | 浏览量:570次 

 

919日,贺州市公安局平桂分局警察协会组织分局摄影爱好者以刑警开展案件现场勘查等突出忠诚卫士主题的一次摄影创作活动。活动的举办,也极大地丰富了民警业余文化生活和提升了摄影水平及技术。

活动当天,室外温度高达36度,但这丝毫挡不住摄影爱好者以及模特们为艺术献身的创作热情,当一组相片拍摄下来,大家都汗流浃背,满身灰尘。拍拍身上的灰尘,他们又立即投入下一个场景创作。

摄影家们以独特的视觉,拍摄到了一大批切入主题的能反映民警良好的精神风貌,和不畏艰辛的场景。活动结束后,每名创作人员需上交若干摄影作品,优秀作品将被用于分局警营文化建设。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭