Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 警营文化

昭平:公安部《派出所工作》报道凤凰派出所开展别样警营文化
发布时间:2016年08月05日  | 浏览量:743次 

 

《派出所工作》2016年第5期以《广西昭平县公安局凤凰派出所:开展别样警营文化》为题报道凤凰派出所开展别样警营文化。全文如下:

近日,昭平县公安局凤凰派出所所长刘超利用下午下班空闲时间组织全所民警、辅警将生活区大楼后的空地平整了一块30余平方米的菜地。劳动中,民警们轮流作业,互相配合,勾勒出一幅团结协作、其乐融融的生动画面。经过努力,大家用辛勤的劳动换来了外观整齐平整的菜地,撒下了萝卜、芥菜、茼蒿、油麦菜等菜种,省去了每天要到公会镇购买青菜的麻烦。通过种菜,不仅培养了民警们热爱劳动、勤俭持家的优良作风,也为警营生活增加了亮点。

据悉,《派出所工作》由公安部主管、中国人民公安大学出版社主办,公安部治安管理局局长刘绍武担任编委会主任、副局长李剑涛担任编委会副主任。是全国唯一一个面向基层派出所的刊物,是派出所工作的百科全书;是新中国成立以来第一本面向派出所民警的系列读物和公开期刊,是派出所民警的心灵家园,是一本为民警解渴的杂志,最一线、最基层、最亲切、最警察,说民警的话、为民警说话、让民警说话。

近年来,昭平县公安局认真贯彻落实国务委员、公安部党委书记、部长郭声琨对公安宣传工作的要求,讲好警察故事,赢得百姓口碑。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭