Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 警营文化

市公安文联领导到八步分局指导警营文化建设工作
发布时间:2016年09月21日  | 浏览量:624次 

 

526日下午,贺州市公安文联领导吴小军、温璐华、李其胜及陈展杰到分局指导警营文化建设工作,八步分局党委副书记、政委黄熙,分局副政委叶志及分局党委委员、纪检书记岑家坚陪同。

    吴小军一行实地参观了分局目前的警营文化情况,黄熙详细介绍了分局各楼层的警营文化的设计理念和特色:一楼的主题是体现为民服务、队伍建设,二楼主题是体现队伍正规化、执法规范化、职业保障化,三楼的主题是体现敢于担当、执法为民、忠诚为民等,四楼的主题是体现党建促队伍、领导关怀等。吴小军认真听取了黄熙对当前警营文化设计情况后,给予了充分的肯定和赞扬,同时就针对分局警营文化建设工作提出了宝贵的意见。

    最后,黄熙对市公安文联到分局指导警营文化建设工作表示衷心的感谢,并表示加强警营文化建设,是塑造警魂、凝聚警心、助推警务工作、提升警队形象的重要手段和途径,也是整个公安工作可持续发展的动力之源。分局警营文化的建设要打造属于自己风格的警营文化,要创新,要突出亮点,展示警营文化建设的成果,进一步树立人民警察的良好形象,凝聚警心,培养团队精神,提升民警的职业认同感和归属感。

其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭