Alternative content

您所在的位置:网站首页 > 公告通告

关于G20峰会期间绕行省内高速公路货运车辆通行费优惠的通告
发布时间:2016年08月27日  | 浏览量:663次 
 

浙江省交通运输厅、浙江省公安厅、浙江省物价局关于G20峰会期间绕行省内高速公路货运车辆实施通行费优惠事宜的通告:

 关于G20峰会期间绕行省内高速公路货运车辆实施通行费优惠事宜的通告经省政府同意,现就G20峰会期间绕行省内高速公路的货运车辆实施通行费优惠事宜通告如下:     

2016828日零时起至9624时止,对因峰会交通组织需要分流的货运车辆,绕行省内高速公路按最短路径收费额的50%收取车辆通行费。

违反单双号通行规定及未绕行或夜间通行杭州绕城高速公路的货车仍按实际行驶路径收费。

 以车型分类为3类、合法装载的30吨货车为例

 省内过境杭州的货车:如从杭宁高速湖州北到杭金衢高速义乌:最短路径的路线为“杭宁->杭州绕城西南线->杭金衢”,收费380元;绕行路线为“申嘉湖->乍嘉苏->嘉绍大桥->绍诸->杭金衢”,按实行驶路径收费为625元,根据优惠措施,按最短路径收费额的50%收取车辆通行费,优惠后金额为190元。

 江苏南京、宜兴过境杭州往福建方向的货车:从申苏浙皖高速浙皖主线进入浙江从黄衢南高速浙闽主线出去到福建:最短路径的路线为“申苏浙皖->杭长->杭州绕城西线->杭千->杭金衢->黄衢南”,收费795元;绕行路线为“申苏浙皖->杭宁->申嘉湖->乍嘉苏-嘉绍大桥->绍诸->杭金衢->黄衢南”,按实行驶路径收费为1135元,根据优惠措施,按最短路径收费额的50%收取车辆通行费,优惠后金额为395元。

根据之前浙江省公安厅发布的《关于对机动车采取临时交通管理措施的通告》。通报规定从8280时起至9624时止,将对浙江省行政区域内道路上行驶的机动车采取临时交通管理措施。对于许多司机朋友们所关注的,过境杭州的载货汽车该如何绕行?浙江高速交警为您推荐了外围绕行的最佳路线。

本省地区

 1 嘉兴、湖州地区过境杭州车辆绕行路线

 1、前往金华、衢州周边及以西地区:S12申嘉湖高速-(观音桥枢纽)-G15w常台高速-(道墟枢纽)-S24绍诸高速-(浣东枢纽)-S26诸永高速-(直埠枢纽)-G60沪昆高速。2、前往台州、温州周边及以南地区:S12申嘉湖高速-(观音桥枢纽)-G15w常台高速-(嘉兴枢纽)-S11乍嘉苏高速-(海盐枢纽)-G15沈海高速(或从S7跨海大桥北接线通过海盐枢纽进入G15沈海高速)。

 2 台州、温州地区过境杭州车辆绕行路线

 1、前往嘉兴周边地区:G15沈海高速-(海盐枢纽)-S7跨海大桥北接线-(步云枢纽)-G60沪昆高速。

 2、前往湖州周边地区:G15沈海高速-(海盐枢纽)-S11乍嘉苏高速-(嘉兴枢纽)-G15w常台高速-(观音桥枢纽)-S12申嘉湖高速。

3 金华、衢州地区过境杭州车辆绕行路线

 1、前往嘉兴周边地区:G60沪昆高速-(直埠枢纽)-S26诸永高速-(浣东枢纽)-S24绍诸高速-(道墟枢纽)-G15w常台高速。

 2、前往湖州周边地区:G60沪昆高速-(直埠枢纽)-S26诸永高速-(浣东枢纽)-S24绍诸高速-(道墟枢纽)-G15w常台高速-(观音桥枢纽)-S12申嘉湖高速。


其他相关文章
Copyright 2013 © 版权所有:贺州市公安局 内容管理:宣传科
技术支持:科技信息化支队
公安机关备案的国际联网备案号:45246602000024
×关闭